當前位置:首頁  媒體中心  學院新聞

【黨建引領】上海財經大學經濟學院黨委召開換屆選舉黨員大會

時間:2020-10-23

1020日下午,中共上海財經大學經濟學院黨員大會在學院607、511會議室同時舉行,校黨委常委、黨委宣傳部部長章益國同志、經濟學院全體黨員參加大會。會議由經濟學院黨委書記王昉同志主持。

王昉 章益國

 

610 511

大會在莊嚴的國歌聲中開始。章益國同志宣讀校黨委批復,并預祝本次大會順利召開。接下來,王昉同志匯報大會籌備工作情況并作本屆黨委工作報告。報告主要回顧了學院本屆黨委的主要工作內容和成效,展望了未來四年的奮斗目標和主要工作任務。報告指出,學院黨員同志們要更加緊密地團結在以習近平同志為核心的黨中央周圍,以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,不忘初心、牢記使命,以奮發有為的精神狀態和求真務實的工作態度,創造出更加輝煌的發展成績,為開創學院教育教學事業新局面、為建設具有鮮明財經特色世界一流大學、為奪取新時代中國特色社會主義偉大勝利而努力奮斗!會議集體審議通過了《中國共產黨上海財經大學經濟學院黨員大會關于中共上海財經大學經濟學院委員會工作報告的決議》。

黃楓 投票

 

大會選舉程序由經濟學院工會主席黃楓主持,按照規定的選舉程序由全體黨員投票選舉產生了由王昉、劉偉、孫燕、張沁悅、金曉茜、姚瀾、夏紀軍(按姓氏筆畫排序)等7位同志組成的新一屆黨委。

隨后,當選的新一屆黨委委員召開第一次全體會議,選舉了黨委書記和副書記,并對黨委委員進行了分工。

 

(供稿、圖:宋玥 編審:劉偉 王昉)


返回原圖
/

全民炸翻天